Al momento stai visualizzando Così fai la tua modellazione in gel con tips

Così fai la tua modellazione in gel con tips

Impara una corretta modellazione delle unghie!!

Ti mostriamo com’è facile!
Nel tuo Starter Set Gel Standard troverai tutti gli strumenti e i materiali di cui hai bisogno.

  • Lavare e disinfettare le mani.
  • Prepara l’unghia naturale spingendo e rimuovendo accuratamente la cuticola.
  • Per ammorbidire la pelle consigliamo il nostro Cuticle Remover al Miele
  • Ora puoi opacizzare delicatamente l’unghia con il Buffer e limare l’unghia naturale per tip, che viene incollata immediatamente.
  • Quando si esegue l’incollatura, prestare attenzione alla dimensione corretta della tip e assicurarsi che non vi siano bolle di colla.
  • Quindi, elimina il bordo della tip attaccata all’unghia naturale in modo che lo scalino sia quasi invisibile e la tip sia modellata nella forma desiderata.
  • Applicare il primer (lasciare asciugare per circa 1 – 1,5 minuti)
  • Il gel viene prima applicato sottilmente come il primer. Durante l’applicazione, assicurarsi di evitare i bordi dell’unghia, ma coprire bene la punta dell’unghia. Quando sei soddisfatto del risultato, il gel viene polimerizzato per 120 secondi nella lampada UV.
  • Nel secondo strato, il gel si applica più vigorosamente per formare l’unghia. Assicurati di calcolare la struttura della lunghezza delle unghie di conseguenza> 2 min. indurire.
  • Quindi rimuovere lo strato di dispersione con il Cleaner Gel

Quindi, quasi fatto!
Ora limare l’unghia in forma e rifinire con il buffer-.
Come ultimo strato applicare il Finish in modo sottile come un sigillo sull’unghia e 2 min. indurire.
Rimuovi lo strato di dispersione con Gel-Cleaner – Fatto!

Ora puoi perdere un po ‘di colore nel tuo nail design 🙂

Il modo più semplice con uno dei nostri gel colorati o con Smalto Gel! Dai un’occhiata in giro, abbiamo il prodotto giusto per ogni gusto di colore!

 

 

Questo articolo ha un commento

  1. wp-admin

    Danke für diesen Super Guide

Lascia un commento